Serveur(se) Restaurant traditionnel à mi temps (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel, accueillant principalement une clientèle de professionnels ou clientèle d'affaires pour leur pause déjeuner : vos missions
Accueillir les clients, les guider vers leur table et prendre leur commande .
Assurez le service des plats et boissons et encaissez la prestation.

Vous veillez à assurer un service rapide pour permettre à chacun de déjeuner ( pause déjeuner ) et veillez à la satisfaction de vos convives.

Vous travaillez du lundi au vendredi de 10h à 15h.

Vous devez apprécier le gout du contact, et savoir conseiller les plats selon la carte du restaurant

Experience: Débutant accepté - Si goût du contact client/service

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Gout du contact clientèle,Savoir s'exprimer de façon cordiale

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Si goût du contact client/service

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Gout du contact clientèle,Savoir s'exprimer de façon cordiale

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Tremblay-en-France
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Rythme : Temps partiel
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