Postée il y a 22 heures
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous assisterez le responsable et le boulanger viennois au sein d'une équipe de 7 personnes.
Vous assurerez le processus de fabrication et la cuisson des viennoiseries et pâtisseries boulangères de A à Z.
Horaire : 5h à midi les mercredi , jeudi et vendredi , et de 4h à 11h les samedi et dimanche. Repos les lundi et mardi.
Poste à pourvoir à compter du mercredi 5 mars 2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Utilisation de pétrin mécanique,Techniques de pétrissage manuel,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Utilisation de pétrin mécanique,Techniques de pétrissage manuel,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie