LA BONNE VIANDE
Postée il y a 8 heures
Pour une boucherie traditionnelle et de quartier, vous aurez pour principales missions:
- découpage des viandes ( bœuf, agneau, veau et volaille)
- désossage, ficelage
- aide à la préparation de plats élaborés ( farces, paupiettes...)
- contact avec les clients: accueil, identifier les besoins des clients et les conseiller.
La boucherie est ouverte du lundi au dimanche (dimanche jusqu'à 16 heures), 1 jour et demi de repos et le dimanche après-midi à partir de 16 heures.
Le salaire est négociable en fonction de l'expérience et de l'efficacité du travail..
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des carcasses de viande,Types de produits de charcuterie,Types de produits de rôtisserie,Types de produits tripiers,Types de spécialités bouchères,Types de viande,Utilisation de matériel de nettoyage,Techniques de désossage,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Trier des pièces de viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des carcasses de viande,Types de produits de charcuterie,Types de produits de rôtisserie,Types de produits tripiers,Types de spécialités bouchères,Types de viande,Utilisation de matériel de nettoyage,Techniques de désossage,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Trier des pièces de viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie