Responsable de salle

LA CABANE SUR LE PORT
Postée il y a 18 heures

Les missions du poste

Contrat de travail d'avril à septembre 2025 - Vous travaillerez en coupé (service du midi et service du soir) 5 jours sur 7 - Vous aurez pour missions :
- Accueillir et conseiller les clients dès leur arrivée dans l'établissement
- Coordonner et superviser le travail de l'équipe de salle et participer au service
- Assurer la gestion des réservations et l'organisation des tables
- Veiller à la qualité du service et à la satisfaction des clients
- Gérer les commandes spéciales et les demandes particulières des clients
Vous avez idéalement une première expérience en service, mais débutant dynamique et ponctuel accepté

Autres postes à pourvoir en service au sein de La Cabane sur Port:
1 chef de rang d'avril à septembre 2025 et 1 pour juillet et août 2025
1 poste de runner pour juillet et août 2025

Possibilité de logement

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service,Assurer la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs,Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Gérer une caisse,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Saisir une commande sur informatique,Veiller à la satisfaction du client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service,Assurer la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs,Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Gérer une caisse,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Saisir une commande sur informatique,Veiller à la satisfaction du client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : L'Île-d'Yeu
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 450 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi L'Île-d'Yeu / Emploi Responsable de salle