Nous sommes une boulangerie artisanale situé à Montpellier. Notre priorité est de fournir à nos clients des produits de haute qualité, préparés avec passion et respect des traditions boulangères. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un boulanger débutant titulaire d'un CAP Boulangerie.
Description du poste : En tant que boulanger, vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée. Vous serez en charge de :
La préparation et le pétrissage des pâtes.
La cuisson des pains et viennoiseries.
Le respect des recettes et des techniques traditionnelles.
La gestion des stocks de matières premières.
L'application des règles d'hygiène et de sécurité en boulangerie.
Profil recherché :
Diplôme CAP Boulangerie obligatoire.
Motivation et passion pour le métier de boulanger.
Bonnes compétences manuelles et sens du détail.
Esprit d'équipe et bonne communication.
Rigueur et respect des consignes de travail.
Avantages :
Salaire attractif de 1900 euros net par mois.
Formation continue et accompagnement dans le développement de vos compétences.
Environnement de travail convivial et stimulant.
Les horaires 5h00 à 12H00, 2 jours de repos par semaine.
URGENT POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.