CHEZ MARYLENE
Postée il y a 50 jours
Épicerie de produits corses, nous recrutons une personne capable d'élaborer des spécialités corses ou désireuse d'apprendre et d'être formée. Les spécialités incluent : bastelle, migliacci, fiadone, frappe, gâteau à la farine de châtaigne, etc.
Savoir-faire :
Issu(e)d'une expérience dans le domaine de la cuisine ou la boulangerie, connaitre les levures et les techniques de levée en boulangerie serait un vrai plus, vous travaillerez en autonomie et serez amené(e) à :
-A partir de produits frais élaborer et cuire les spécialités corses désignées ci-dessus.
-Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine et des espaces de travail.
-Gérer la rotation des stocks
Savoir-être :
Vous débordez d'énergie !
Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'au 31 août 2025 sur la commune de Corbara
Salaire à négocier en fonction de compétences.
Possibilité d'hébergement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
CHEZ MARYLENE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
CHEZ MARYLENE