Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un(e) serveur(se) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe.
Missions :
Accueillir les clients avec le sourire et les installer à leur table.
Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix de menus et de boissons.
Assurer le service en salle, veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes.
Dresser et débarrasser les tables.
Participer à l'entretien et à la mise en place de la salle.
Encaisser les paiements et tenir la caisse.
Profil recherché :
Expérience préalable en tant que serveur(se) ou dans un poste similaire.
Excellentes compétences en communication et sens du service client.
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress lors des périodes de forte affluence.
Présentation soignée et attitude positive.
Flexibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les soirs, week-ends et jours fériés.
Services en coupure. Vous habitez idéalement Saint Paul Ville.
Experience: 1 An(s) - en service en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 1 An(s) - en service en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.