Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)

Les missions du poste

POSTE Cuisinier pâtissier/Cuisinière pâtissière créatif, autonome, avec expérience.
pas de coupure. poste du midi.
Savoir élaborer des menus, connaitre les normes HACCP, gérer les commandes , calculer les marges, travailler avec des produits de saison, confectionner des tartes dessert classiques et originales. elaborer des plats végétariens.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Types de desserts,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Définir des besoins en approvisionnement,Manipuler des équipements de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

@chezlestartesdu1 sur instagram pour découvrir notre univers et ce que nous faisons .....

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Types de desserts,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Définir des besoins en approvisionnement,Manipuler des équipements de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Bienvenue chez CHEZ LES TARTES

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Lieu : Lyon
Contrat : CDI
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