Cuisinier / Cuisinière spécialité(e) en cuisisne asiatique (H/F)

Les missions du poste

En tant que cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique, vous serez responsable de :

* La préparation et la cuisson des plats traditionnels asiatiques (chinois, thaïlandais, vietnamien, etc.) en respectant les recettes et les techniques culinaires.

* La gestion des stocks et l'approvisionnement des matières premières.

* Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

* L'entretien et le nettoyage de la cuisine et du matériel utilisé.

* Le travail en équipe avec les autres membres du personnel de cuisine.

Profil recherché :
* Maîtrise des techniques de cuisson asiatiques.
* Connaissance des ingrédients et des saveurs de la cuisine asiatique.
* Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
* Sens de l'organisation et rigueur.
* Passion pour la cuisine et créativité.
* Diplôme en cuisine est un plus.

Nous offrons :
* Un cadre de travail agréable et stimulant.
* La possibilité de développer vos compétences en cuisine asiatique.
* Une rémunération attractive : salaire débutant à 1900€ net mensuel, évolutif selon expérience.
* Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100%.
* Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise.

Pour postuler :
Veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à mh.gourmet44600@gmail.com.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Préparation de sauces de base,Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Préparation de sauces de base,Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Nazaire
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Nazaire / Emploi Cuisinier