Chef de rang (H/F)

VIP BEACH
Postée il y a 10 jours

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) de l'accueil des clients et du service des boissons et des plats en terrasse. Vous travaillerez en équipe.
.
Poste nourri, logés.
Salaire négociable selon compétences.
2 jours de repos par semaine.

Prise de poste à compter d'Avril jusqu'à fin septembre 2025

Experience: 3 An(s) - En service

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Restaurant de bord de mer, de forte affluence.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - En service

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez VIP BEACH

Restaurant de bord de mer, de forte affluence.

Lieu : Porto-Vecchio
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 28 800 € par an

Les offres similaires

Chef de rang (H/F)

Porto-Vecchio
CDD
COSTA MARINA
Postée il y a 6 jours

Chef de Rang Petit-Déjeuner H/F

Porto-Vecchio
CDD
Ruby Solutions
Postée il y a 7 jours

Chef / Cheffe de rang (H/F)

Porto-Vecchio
Saisonnier
PARADISULA
Postée il y a 11 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Porto-Vecchio / Emploi Chef de rang