Postée il y a 21 jours
Au sein d'un point de vente de restauration rapide, vente à emporter, vous occupez le poste de Pizzaiolo/ Pizzaïola. Vous travaillez en totale autonomie sur le poste, service midi et soir.
Vous confectionnez les pizzas à partir de pâtes fraiches.
Travail avec cadence soutenu pendant la période estivale.
Prise de poste immédiate - Contrat jusqu'au 06/04/2025
35h sur 5 jours avec 1 jour de repos par semaine
Experience: 1 An(s) - En tant que Pizzaiolo
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s) - En tant que Pizzaiolo
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.