Le Castor Gourmand, institution de renommée au cœur de la cité médiévale de Crémieu est à la recherche d'un employé de restauration polyvalent H/F pour rejoindre ses équipe.
Responsabilités :
Aider à la préparation des plats en respectant les normes de qualité, d'hygiène et de présentation.
Assurer un service de qualité en salle en accueillant les clients, en prenant les commandes et en veillant à leur satisfaction.
Effectuer la plonge
Maintenir une cuisine & une salle propres.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Exigences :
Expérience dans le domaine de la restauration souhaitée.
Capacité à travailler en équipe dans un environnement à rythme rapide.
Compétences en communication et en service à la clientèle.
Gestion du stress.
Conditions de travail :
Contrat : CDD de 6 mois à temps plein, à pourvoir au plus tôt
Horaires : En coupure, Travail sur 4 jours/semaine
Repos fixe: Dimanche, lundi et mardi.
Pour candidater, téléphoner au restaurant entre 10h et 14h et après 18h30.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.