Sous-Chef de Cuisine (H/F)

Les missions du poste

Pour son Hôtel 5 étoiles, La Villa Mauresque situé sur la Côte d'Azur à St Raphaël (83), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Sous-Chef de Cuisine H/F pour la saison 2025.

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vous serez en charge des missions suivantes :
* Assurer l'approvisionnements des stocks ;
* Suivre, réceptionner et contrôler la qualité des livraisons de denrées ;
* Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats ;
* Mettre en place et gestion du service ;
* Coordonner l'équipe et manager les commis ;
* Nettoyer les ustensiles de cuisine et la vaisselle ;
* Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail.

Avantages :
* Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : *
Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend.
* Carte interactive des médecins de votre ville.
* Remboursement de soins sous 1h.

Experience: 5 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Lieu : Saint-Raphaël
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Raphaël / Emploi Chef cuisinier