Postée il y a 7 heures
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant d'entreprise, nous recrutons notre futur CHEF DE CUISINE H/F.
Vous établissez votre menu en tenant compte du prix de revient, passez les commandes, gérez vos stocks.
Vous préparez les entrées, plats et desserts du jour.
Vous alimentez le self service, assurez le service des 2 plats du jour et assurez le réassort.
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi midi et sert entre 30 et 50 repas par service.
Vous travaillez de 7h30 à 15h30.
Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP.
Rémunération : 2200 euros bruts/mois + 13è mois + mutuelle + participation + prime
Recrutement URGENT : Démarrage de contrat le 1er avril 2025
Experience: 3 An(s) - de 3 a 5 ans en tant que cuisinier
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 3 An(s) - de 3 a 5 ans en tant que cuisinier
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide