Postée il y a 14 jours
Le restaurant de plage Nikki Beach, établissement à haut débit (200 à 600 couverts selon la période), recherche pour la saison estivale, 5 chefs de partie.
Investi, motivé, savoir travailler en équipe, bon technicien et créatif.
Vous devez réaliser la mise en place et le service du midi tout en respectant les fiches techniques et les besoins d vos supérieurs.
Comme l'indique l'intitulé, vous serez le chef de votre partie ainsi vous devrez faire en sorte que cette dernière soit organisée, propre et irréprochable.
CDD 5 Mois: Début entre le 07 et le 14 avril, Fin aux alentours du 20 septembre.
Travail en journée, 1 service.
Poste Nourri / Possibilité de logement
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.