Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous assurerez la préparation classique d'un restaurant en bord de plage ( En collaboration avec le chef ): Préparation plats et l'envoi des plats
Vous devez être polyvalent(e). prise de poste 1er Avril
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 octobre 2025. Une première expérience d'une saison serait appréciée.
Il n'y a PAS de possibilité de logement.
Les heures supplémentaires et les repos non pris seront payés.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Royan
Contrat : CDD
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Royan / Emploi Second de cuisine