Postée il y a 7 heures
Nous sommes à la recherche d'un professionnel (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe en tant que Chef de Rang pour le restaurant Cédric BURTIN (L'Amaryllis), 2 étoiles au Guide Michelin, idéalement situé au cœur de la Bourgogne, à St-Rémy (71).
Vos principales responsabilités seront les suivantes :
- Accueillir les clients dès leur arrivée avec courtoisie et professionnalisme, vous aurez en charge 5 tables ;
- Guider les clients et fournir des recommandations personnalisées ;
- Assurer un service efficace et attentif tout au long du repas (8 services par semaine, horaires coupés) ;
- Collaborer avec l'équipe pour maintenir une atmosphère harmonieuse dans la salle ;
- Mettre en place la salle selon les standards de qualité et procédures en vigueur.
Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de Rang dans un établissement haut de gamme.
Vous présentez d'excellentes compétences en communication et un sens aigu du service client.
Vous maîtrisez le français et l'anglais.
Vous saurez participer activement au dynamisme de l'équipe et à son savoir-faire.
Si vous êtes passionné(e) par l'art de la restauration, c'est l'opportunité pour vous de travailler dans un environnement de haute gastronomie reconnu par le Guide Michelin.
Alors, rejoignez notre équipe et participez à l'aventure gastronomique exceptionnelle que nous offrons à nos clients !
Contactez Mr Martinache Matthieu, directeur de salle, par mail : contact@cedricburtin.com
Experience: 2 An(s) - dans un établissement étoilé
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Garantir la satisfaction du client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Veiller à la présentation soignée des plats,Assurer la propreté de la zone de travail
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - dans un établissement étoilé
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Garantir la satisfaction du client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Veiller à la présentation soignée des plats,Assurer la propreté de la zone de travail
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.