Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une brasserie traditionnelle de 70 couverts, vous intègrerez l'équipe cuisine (2 cuisiniers).

2 jours de congé par semaine

Possibilité d'être logé(e)

Experience: 1 An(s) - au moins une saison

Compétences: Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - au moins une saison

Compétences: Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Fort-Mahon-Plage
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Fort-Mahon-Plage / Emploi Cuisinier