Postée il y a 9 jours
Le restaurant Le Martinus, du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4* cherche son cuisinier
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge :
- Mettre en place et préparer les entrées froides
- Entretenir votre poste de travail
- Respecter les normes HACCP
Liste non exhaustive...
Le poste est à pourvoir en CDI
Avantages :
- Réfectoire
- 2 jours consécutifs de repos, au maximum
- Tenues fournies
- Heures supplémentaires récupérées en saison basse
- Travail les jours fériés et les week-ends
Formation HACCP serait un plus.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.