Les missions du poste

Spécialiste des services en Ressources Humaines, le groupe Randstad France intervient sur toutes les étapes de la vie professionnelle : recrutement, intégration, management, formation et mobilité. Sa connaissance fine des bassins d’emploi, grâce à la capillarité de son réseau et ses 900 points de présence en France, lui permet de répondre aux besoins des entreprises et des candidats.
En appui sur son ambition de « façonner le monde du travail », le groupe démontre au quotidien sa position d’acteur majeur de l’emploi.

Randstad est le premier réseau national de recrutement 100 % spécialisé par métiers.
Randstad accompagne chaque année en France 35 000 entreprises dans leurs besoins en recrutement.

Partout en France, les agences Randstad spécialisées dans les métiers de la conduite sur route et de la logistique, proposent de nombreux postes en intérim, CDD et CDI.

Chez Randstad, on ne plaisante pas avec le job parfait. Nous sommes déterminés à vous aider à le trouver.

Vous êtes passionné(e) par l'Hôtellerie-Restauration et vous cherchez un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez nos talents de l'excellence des métiers de la gastronomie !

Notre client à ANNECY LE VIEUX propose des hébergements de qualité pour répondre aux besoins de ses clients.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Rejoignez une entreprise à la mentalité humaine et respectueuse de ses collaborateurs, qui met l'accent sur le bien-être de tous, en adhérant aux valeurs fortes portées par notre client.

Comment aimeriez-vous façonner votre créativité culinaire en tant que Chef de partie (F/H) ?
Nous recherchons un professionnel passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration et contribuer à la création d'expériences culinaires inoubliables

- Contribuer activement à la préparation et à la présentation des plats de la carte, allant du petit déjeuner au dîner
- Assister le second de cuisine dans la gestion et l'organisation des commandes de matières premières, ainsi que dans leur réception et stockage
- Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire et la satisfaction des clients
- Encadrer et former un ou plusieurs commis ainsi que des stagiaires pour assurer un fonctionnement optimal du service
- S'engager activement dans la mise en uvre des initiatives écoresponsables de l'établissement, en minimisant le gaspillage et en privilégiant l'utilisation durable des ressources

Découvrez cette offre alléchante :
- Contrat: CDI
- Salaire: 2200 euros bruts /mois

Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'avantages exceptionnels :
- Prévoyance santé

Rejoignez notre client en tant que Chef de partie (F/H) et apportez vos compétences culinaires et votre passion pour la gastronomie durable.

- Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP, garantissant la sécurité alimentaire
- Expérience avérée de 2 ans minimum en cuisine professionnelle
- Capacité à encadrer et former commis et stagiaires avec bienveillance et pédagogie
- Compétences organisationnelles pour gérer efficacement commandes, achats et stockage
- Engagement envers une démarche écoresponsable en restauration professionnelle

Diplôme souhaité : CAP Cuisine ou équivalent.

Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.

Contrat : CDI (2025-03-31)

Diplôme demandé : CAP

Expérience souhaitée de 2 année(s)

Salaire Mensuel : 2200 euros

Lieu : Annecy-le-Vieux
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Annecy-le-Vieux / Emploi Chef de partie