Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

VOUS AIMEZ :
- La cuisine, vous préparez certains plats sous la responsabilité du Chef de cuisine
- Travailler en équipe dans une ambiance familiale, au bord de l'eau
- La préparation, vous aidez le Chef dans ses tâches, notamment en effectuant les travaux de mise en place, épluchages, aides diverses, préparation du "froid", "garde-manger" etc.
- Ranger et nettoyer, vous participerez au rangement des marchandises livrées, des denrées utilisées durant le service en respectant les normes d'hygiène,
- Nettoyez les plans de travail, entretenez la cuisine et les locaux annexes
VOUS ÊTES :
- Débutant(e) vous avez le souhait de vous investir dans le secteur de la restauration. une formation sera assurée par l'employeur
- A l'écoute, vous savez faire preuve de souplesse et de réactivité
- Rigoureux(se) et doté(e) d'un esprit d'équipe

Vous pouvez venir travailler aux Tonnelles

2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE

Restauration et logement possible si besoin

Poste à pourvoir de suite à partir de mi-avril 2025

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le restaurant « Les Tonnelles » est situé à Villevêque, à Rives-du-Loir-en-Anjou à seulement 15 minutes d'Angers.
Le restaurant (env. 35 couverts) dispose d'une terrasse (env. 70 couverts) avec une vue imprenable sur les bords du Loir.
Villevêque est un village touristique et culturel disposant notamment d'une plage, d'une aire de camping-car et est le point de départ de nombreux randonneurs.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES TONNELLES

Le restaurant « Les Tonnelles » est situé à Villevêque, à Rives-du-Loir-en-Anjou à seulement 15 minutes d'Angers.
Le restaurant (env. 35 couverts) dispose d'une terrasse (env. 70 couverts) avec une vue imprenable sur les bords du Loir.
Villevêque est un village touristique et culturel disposant notamment d'une plage, d'une aire de camping-car et est le point de départ de nombreux randonneurs.

Lieu : Rives-du-Loir-en-Anjou
Contrat : Saisonnier
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