Postée il y a 6 jours
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'une célèbre enseigne de restauration Thaïlandaise, nous recherchons une brigade de 3 cuisiniers ayant une première expérience réussie dans le domaine de la gastronomie thaïlandaise.
Nous travaillons exclusivement avec des ingrédients frais et tous nos plats sont préparés à la demande, garantissant ainsi la qualité de nos mets.
Nous promettons à nos clients un véritable voyage gastronomique.
Le ou la candidate devra être en mesure de réaliser les fiches techniques et recettes des principaux plats thailandais.
L'établissement à vocation à être ouvert sept jour sur sept - une rotation de personnelle sera mise en place.
Lors de votre intégration vous aurez une formation avec un Chef renommé mondialement connu spécialisé en Cuisine Thailandaise.
Experience: 24 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire,cuisine thailandaise
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Experience: 24 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire,cuisine thailandaise
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).