Postée il y a 14 heures
Rejoignez l'Aventure Auchan !
Auchan Retail France, c'est une entreprise de 50 000 collaborateurs passionnés qui, chaque jour, mettent du cœur à l'ouvrage pour servir des millions de clients. Notre mission ? Bien manger, mieux vivre et préserver notre planète . Que ce soit en entrepôt, en magasin ou au sein de nos fonctions support, nous partageons tous la même ambition : que nos clients aient plaisir à faire leurs courses chez nous. Nos collaborateurs sont au cœur de notre réussite, et nous veillons à leur bien-être comme à leur évolution professionnelle. Ensemble, améliorons le quotidien !
Et vous, ça vous tente ?
Votre mission, si vous l'acceptez :
Offrir un accueil client exceptionnel : Votre sourire et votre disponibilité feront la différence. Vous conseillerez nos clients sur les produits et les recettes, leur ferez découvrir nos spécialités, et préparerez leurs commandes avec soin.
Sublimer votre rayon : Vous présenterez des étals attrayants, anticiperez les besoins en découpe et assurerrez un étiquetage clair. Vous garantirez également le respect rigoureux des règles d'hygiène et de sécurité.
Dynamiser les ventes : Vous mettrez en scène votre étal pour le rendre irrésistible, organiserez des opérations commerciales captivantes, et partagerez vos idées novatrices avec le Manager Boucherie.
Contribuer aux performances de l'entreprise : Vous suivrez les résultats (CA, marge, démarque, inventaires, rendements carcasses, etc.) et participerez activement à leur amélioration.
Vous êtes :
Titulaire d'un BEP/CAP Boucherie
Passionné et idéalement, vous avez déjà une première expérience réussie dans un poste similaire.
Avec nous, chaque jour est une nouvelle opportunité de faire sourire nos clients et de partager votre savoir-faire !
Rejoignez-nous et transformons ensemble le quotidien de millions de personnes !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.