Au sein du restaurant d'un camping, vous travaillerez en coupé pour les services du midi et du soir. (1,5 à 2 jours de repos/ semaine).
En tant que Second/Seconde de Cuisine, vous travaillerez en collaboration directe avec le Chef de Cuisine et serez responsable des tâches suivantes :
Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats
- mise en place
- cuissons
- dressage des plats
- nettoyage de votre poste...
Contrat du 01/04/2025 au 31/10/2025
Experience: 6 Mois - 1 saison souhaitée
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 6 Mois - 1 saison souhaitée
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire