Cuisinier (H/F) FORUM 2025

Les missions du poste

Rejoignez une aventure légendaire au cœur de la Riviera tropézienne !

AREV est bien plus qu'une marque hôtelière : c'est une invitation à redécouvrir l'âme authentique de la French Riviera. Inspiré par le charme intemporel de Saint-Tropez, notre établissement conjugue à la perfection le glamour des années 60 et 70 avec le confort et l'élégance contemporaine.
Notre philosophie repose sur nos équipes. Nous croyons que chaque employé joue un rôle essentiel pour offrir à nos hôtes une expérience remarquable, exceptionnelle et mémorable, tout en cultivant une collaboration harmonieuse avec ses collègues.

Sous la responsabilité du Chef Exécutif et des Seconds de cuisine, nous recherchons un cuisinier pour la cafétéria du personnel (H/F) pour assurer les repas des collaborateurs en veillant au respect des standards de qualité et d'hygiène

Principales responsabilités :

- Organiser votre poste de travail en assurant sa mise en place quotidienne
- Elaborer et préparer les menus du personnel selon le nombre d'effectif tout en respectant les budgets
- Réceptionner et ranger les marchandises en respectant les règles d'hygiène
- Gérer ses stocks et assurer le réassort de son économat
- Participer aux inventaires mensuels de votre service
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir son poste de travail ainsi que l'espace cafétéria après le service

Qualifications requises :
- Expérience préalable sur un poste similaire
- Connaissance des normes HACCP
- Maîtrise des techniques culinaire de base

Savoir être & les qualités personnelles
- Passionné(e)Rigoureux(se), organisé(e)
- Autonome et polyvalent
- Flexibilité pour s'adapter à l'évolution des besoins du service et se conformer aux directives du restaurant.
ATTENTION : Cette liste n'est pas exhaustive. Ce poste est à pourvoir pour la saison 2025.

Contrat à durée déterminée saisonnier
Statut : Employée
Salaire : Compétitif
Poste logé, nourri

Vous pensez être la perle que nous recherchons et êtes prêt(e) de vivre une expérience humaine et professionnelle riche et inoubliable ? Alors ne perdez pas une minute et contactez-nous en envoyant votre CV et votre lettre de motivation.

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi Cuisinier