Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Les missions du poste

Pour la saison cet été, début Mai à fin Septembre, poste à pourvoir aux pizzas, vous serez en cuisine avec le chef, un commis et le plongeur.
Pas de pizzas le midi, service du soir à partir de 18h. Fabrication de la pâte, mise en place, envoi des commandes, nettoyage du poste.
Contrat de 42h semaine, 1800€ net + pourboire. Heures supp payées à la fin du mois.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Villette-d'Anthon
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Villette-d'Anthon / Emploi Pizzaiolo