Postée il y a 15 heures
Nous recherchons un agent de restauration collective (H/F) sur un poste polyvalent pour rejoindre notre équipe pour un cdd d'un mois pour un remplacement maladie (max. 3 mois). Le candidat retenu aura différentes tâches à réaliser sur l'allotissement ainsi que sur le self. L'agent de restauration doit être capable de travailler rapidement et efficacement tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Nous recherchons une personne ayant une bonne capacité à communiquer, à travailler en équipe et à prendre des décisions rapides. Une connaissance préalable des procédures de sécurité alimentaire est un atout.
Responsabilités:
Préparer le poste auquel il est affecté.
Utiliser la carte repas pour préparer le plateau du patient.
Préparation des buffets froids pour les soignants et agents administratifs .
Remise en température des préparations culinaires et cuisson en direct de certains produits.
Affecté à un poste de distribution au self
Nettoyage des vitrines, laverie, etc...
Travailler avec précision et attention aux détails.
Débarrasser et nettoyer son poste de travail en suivant les règles HACCP
Compétences nécessaires :
Capacité d'organisation
Etre capable de suivre une cadence de travail
Capacité de concentration
Etre avenant et aimer le contact avec la clientèle
Travail en autonomie
Force de proposition pour apporter de la nouveauté
Avoir des compétences culinaires
Travailler avec précision et attention aux détails
Connaissance des plans de nettoyage
A titre exceptionnel, des prestations type buffet ou plateaux peuvent être réalisées. il est donc nécessaire d'avoir des compétences culinaires, de savor établir un menu en lien avec le responsable. Etre consciencieux, minutieux et organisé sont des qualités indispensables.
Experience: 12 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Experience: 12 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale