Postée il y a 4 jours
Le centre de Thalassothérapie Thalacap Camargue recherche une ou un commis(se) de cuisine en CDD saisonnier à partir du mois de juin 2025.
Le commis de cuisine h/f est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine. Il/elle exécutera des tâches simples et aura la charge de tous types de travaux.
Vos missions principales seront les suivantes :
- Mettre en place le service
- Réceptionner et ranger les provisions
- Eplucher les légumes
- Laver les aliments
- Préparer les garnitures
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
- Dresser des plats
- Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
- Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire
- Assurer le nettoyage et le rangement du matériel, de la cuisine et des officines assisté ou non du plongeur
Les savoir-être nécessaires sont :
- Sens de la discipline et du respect de la hiérarchie
- Esprit d'initiative et créativité
- Dynamique
- Méthodique, discipliné(e), rigoureux(se) et autonome
- Esprit d'équipe
- Grande capacité de travail
- Forte motivation
Experience: 2 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Entretien corporel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Entretien corporel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.