boucher/Bouchère (H/F)

Les missions du poste

Suite à un départ en retraite, nous cherchons un(e) boucher(e)
Poste en 35h/semaine. Horaires du matin (à négocier). 1800€ net/mois (à négocier)
Vous serez responsable et autonome sur le rayon boucherie, de la réception des carcasses à la vente auprès de notre clientèle.

Réceptions:
- 1 bœuf toutes les 3 semaines
- 1 veau toutes les 4 semaines
- 3 à 4 agneaux toutes les 2 semaines

Missions:
- Réception des carcasses
- Découpe/parage/transfo
- Mise en rayon
- Vente, service et conseil client/commande client
- DLC du sous-vide
- Hygiène du rayon dans les respect du PMS

Qualités requises:
- accueil
- polyvalence
- adaptabilité
- autonomie
- travail en équipe

Experience: Débutant accepté

Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Promouvoir les produits auprès des clients,Veiller au respect des normes d'hygiène

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Unis verts paysans est un magasin de producteurs locaux et éthiques (plus de 60 producteurs locaux en vente direct dans le 04) .
Il est au service des producteurs pour mettre en valeur leur produit.
Pas d'achat/revente et donc pas de commande à passer. Les producteurs livrent en fonction des besoins, de leur capacité et de leur cheptel.
Nous recherchons une personne qui s'adapte à leur fonctionnement tout en étant dans la prise d'initiative.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Promouvoir les produits auprès des clients,Veiller au respect des normes d'hygiène

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez UNIS VERTS PAYSANS

Unis verts paysans est un magasin de producteurs locaux et éthiques (plus de 60 producteurs locaux en vente direct dans le 04) .
Il est au service des producteurs pour mettre en valeur leur produit.
Pas d'achat/revente et donc pas de commande à passer. Les producteurs livrent en fonction des besoins, de leur capacité et de leur cheptel.
Nous recherchons une personne qui s'adapte à leur fonctionnement tout en étant dans la prise d'initiative.

Lieu : Forcalquier
Contrat : CDI
Salaire : 2 373 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Forcalquier / Emploi Boucher