Postée il y a 2 jours
***Employeur présent au forum d'Amélie les bains le 11 /02/2025 de 09H à 13H00-Espace Méditerranée. Amélie les Bains****
En qualité d'employé(e) polyvalent(e) , au sein d'un restaurant , vous serez chargé(e) de :
- L'accueil de la clientèle
- La présentation de la carte
- La prise de commandes
- Du service des plats
- Du débarrassage des tables et du nettoyage de la salle
En cuisine:
-Aide à la cuisine + plonge
Désirant intégrer une équipe motivée et conviviale.
***2 jours de repos hebdomadaire****
Veuillez vous présenter au forum avec un CV à jour.
***IMPORTANT : Vous êtes disponible à compter du
Experience: 6 Mois - 2 saisons souhaitées
Compétences: Techniques de dressage des plats,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser un service en salle,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - 2 saisons souhaitées
Compétences: Techniques de dressage des plats,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser un service en salle,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle