Postée il y a 5 heures
Dans le cadre de notre développement, rejoignez une équipe dynamique et motivée, véritable binôme du dirigeant, nous recrutons « un (e) responsable expéditions, commandes et Administrative » avec les missions suivantes :
Missions principales :
- Elaboration des commandes et étiquetage :
o Préparation des commandes
o Etiquetages des produits et suivi qualité
o Préparation des Bons de livraisons et facture
o Suivi administratif : - Maîtrise des outils informatiques
- Accueil physique et téléphonique
- Participation à l'élaboration d'outils de communication et Marketing (site internet, réseaux sociaux, )
- Participation à l'Organisation d'événements (salons, marché et dégustations)
Le poste nécessite la prise de responsabilité, vous menez des tâches très polyvalentes en terme de logistique, organisation et administration. Vous êtes amené(e) à seconder le responsable de l'entreprise.
Experience: 2 An(s) - sur un poste approchant
Compétences: Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité,Superviser des opérations, des actions
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - sur un poste approchant
Compétences: Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité,Superviser des opérations, des actions
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.