Commis / Commise de cuisine SAISON39 (H/F)

Les missions du poste

* Poste nourri mais NON LOGE*

Poste à pourvoir à partir du 1/05/2025 jusqu'au 15/10/2025.

Afin de compléter son équipe pour la saison d'été, Le Golf du Rochat recherche un(e) commis de cuisine.
Service le midi uniquement. Pas de service le soir. Pas de coupure.
2 jours de congés consécutifs par semaine. 35h00 / semaine.

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Les Rousses
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Les Rousses / Emploi Commis de cuisine