Crêpier / Crêpière

Les missions du poste

Au sein d'une équipe de 3 à 4 personnes, vous préparez et garnissez les crêpes dans une crêperie de 30 à 50 couverts par service en moyenne.

Vous travaillerez à temps partiel sur les mois d'avril, mai et juin, à raison de 21h/semaine : travail uniquement le week-end, service du midi et de soir.
Vous travaillerez à temps complet sur les mois de juillet, août et septembre : planning à définir avec l'employeur, service du midi et du soir.

L'expérience d'une saison serait un plus

Poste à pourvoir du 05 avril au 28 septembre.
Pas d'hébergement possible sur place.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

CREPERIE DE KERVINIOU

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Étaler une pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez CREPERIE DE KERVINIOU

CREPERIE DE KERVINIOU

Lieu : Concarneau
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Concarneau / Emploi Crêpier