LES DELICES DE VILLERS
Postée il y a 2 jours
Pour une enseigne de restauration rapide, vous préparez les plats de différents sandwich, kebab, tacos et burgers.
Vous faites preuve de polyvalence et autonomie pour un travail de jour et de nuit.
Vous procédez au nettoyage du matériel.
Vous travaillerez en horaires variables du lundi au dimanche.
L'établissement est ouvert de 11h à 14h30 et les soirs de 18h à 22h30
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais souhaité,Arabe souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais souhaité,Arabe souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.