BOULANGERIE LA MARENNAISE
Postée il y a 11 heures
Un poste de Boulanger H/F est à pourvoir
Vous serez en charge du pétrissage des pâte et du façonnage, dans une équipe de 3 boulanger, fournil refait a neuf en 2022, matériels neufs et tous équipé.
2 jours de repos par semaine sauf juillet et aout.
respect des recettes déjà en place et du mode de fabrication.
possibilité de création pour des pains éphémères
Avantage :
CSE
Prime de fin d'année
Prime de partage
Experience: Débutant accepté - Si diplomé(e)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Utilisation de pétrin mécanique,Types de pain,Types de produits boulangers,Techniques de boulage des pâtons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Défourner des pains et viennoiseries,Définir des besoins en approvisionnement,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - Si diplomé(e)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Utilisation de pétrin mécanique,Types de pain,Types de produits boulangers,Techniques de boulage des pâtons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Défourner des pains et viennoiseries,Définir des besoins en approvisionnement,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.