LA MAGUETTE
Postée il y a 2 jours
Vos missions :
-Service à la ferme auberge
- Assurer la mise en place de la salle et/ou terrasse
- Réaliser la mise en place du matériel nécessaire au service
- Assurer le suivi entre la salle et la cuisine
- Débarrasser les tables
- Assurer l'entretien des locaux et du matériel (plonge et ménage)
Aide à la cuisine
-Préparation des composantes du menu
- Plonge
- Assurer l'entretien des locaux et du matériel
Poste à pourvoir à compter du 10/04/2025
Vous travaillerez en général 4 jours par semaine dont le samedi et dimanche - 2 jours de repos consécutifs
Service principalement le midi sauf évènement particulier
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
La ferme "La Maguette" est une exploitation familiale reprise par Magali, une jeune agricultrice qui cultive avec passion 50 ha de lavande et lavandin ainsi que de l'épeautre et des pois chiches.
Productions de la ferme : Épeautre, pois chiches, maraîchage, huile essentielle de lavande et lavandin, céréales.
Ferme auberge depuis 15 ans ouverte à l'année sur réservation samedi midi et dimanche midi.
Autres jours en fonction de la demande et des saisons.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
La ferme "La Maguette" est une exploitation familiale reprise par Magali, une jeune agricultrice qui cultive avec passion 50 ha de lavande et lavandin ainsi que de l'épeautre et des pois chiches.
Productions de la ferme : Épeautre, pois chiches, maraîchage, huile essentielle de lavande et lavandin, céréales.
Ferme auberge depuis 15 ans ouverte à l'année sur réservation samedi midi et dimanche midi.
Autres jours en fonction de la demande et des saisons.