LA CREPERIE DU ROC'H
Postée il y a 3 jours
Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour rejoindre notre équipe dynamique et conviviale dans notre crêperie .
Vos missions :
Accueillir et installer les clients.
Prendre les commandes et conseiller les clients sur les différents plats et boissons.
Assurer le service en salle en respectant les standards de qualité et de rapidité.
Maintenir la salle propre et accueillante.
Encaisser les paiements et gérer les transactions.
Participer à la mise en place et au rangement.
Profil recherché :
Expérience préalable en tant que serveur/se serait un plus.
Excellentes compétences en communication et en relation client.
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de forte affluence.
Dynamique, souriant(e) et courtois(e).
Flexibilité horaire, disponibilité les week-ends et jours fériés.
Vous travaillerez du mercredi au dimanche de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30
Experience: Débutant accepté
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Procéder à l'encaissement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Procéder à l'encaissement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.