Postée il y a 9 heures
Notre boulangerie artisanale, située au cœur d'un village de 1300 habitants, recherche un(e) boulanger(ère) qualifié(e) pour rejoindre et renforcer notre équipe pendant une période de 8 mois. Nous sommes passionnés par la production de pains et de viennoiseries de haute qualité, fabriqués selon les méthodes traditionnelles.
Missions :
- Préparation et cuisson de divers types de pains, baguettes, et viennoiseries.
- Participation à la production quotidienne pour garantir des produits frais de haute qualité.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
Profil recherché :
- Diplôme en boulangerie (CAP, BEP ou équivalent) souhaité.
- Expérience antérieure en boulangerie artisanale appréciée.
- Passion pour le métier, précision et souci du détail.
- Bonne capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Motivation et flexibilité pour répondre aux besoins de l'entreprise.
Conditions de travail :
- Contrat : CDD de 8 mois.
- Date de début : avril 2025
- Horaires et jours de travail : À discuter et définir ensemble.
- Salaire : Selon profil et expérience.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie