Postée il y a 4 jours
Eurosérum appartient au groupe Sodiaal, qui rassemble une communauté de 16 000 éleveurs et de 9 000 collaborateurs. 1ère coopérative laitière française, Sodiaal collecte et valorise le lait de ses éleveurs sur l'ensemble de ses 60 sites de transformation en France.
Le coeur de métier d'Eurosérum est la transformation du lactosérum issu des ateliers de fromagerie en ingrédients laitiers à destination du secteur infantile et de la consommation humaine.
N°1 mondial du lactosérum déminéralisé, Eurosérum emploie 700 collaborateurs répartis sur 7 sites de transformation et ateliers de séchage en fromagerie.
Sodiaal est un groupe handi-accueillant.
Euroserum recherche pour son site de Bas-en-Basset un(e) Assistant Qualité & Food Safety en charge de la gestion de la qualité et de la sécurité alimentaire sur l'ensemble du site.
En tant qu'Assistant Qualité & Food Safety, vous aurez pour missions principales :
* Assurer le PEM et les visites hygiène de manière opérationnelle (prélèvement, envoi colis, préparation des échantillons, compilation et traitement des résultats)
* Mettre en forme et alimenter les tableaux de bord (PEM, air, eau, PRP) - alerter en cas de dérives,
* Participer à l'animation de l'assurance qualité : Préparation des réunions, mise à jour documentaires
* Etre l'interlocuteur d'ELIS pour la gestion et le suivi des tenues
* Lancer et vérifier les tests de traçabilité
* Accueillir les nouveaux arrivants, les prestataires extérieurs
* Animer les formations Sécurité des Denrées Alimentaires du personnel
* Etre le back-up de l'agent Hygiène
De formation Bac +2 en Qualité agroalimentaire, vous bénéficiez d'une première expérience dans un environnement de production agroalimentaire.
Savoir-faire technique :
* Connaissances des règles qualité et food safety
* Bonne maîtrise des outils informatiques
Qualités personnelles :
* Méthodique et rigoureux
* Bon relationnel et esprit d'équipe
* Goût pour le terrain
De formation Bac +2 en Qualité agroalimentaire, vous bénéficiez d'une première expérience dans un environnement de production agroalimentaire.
Savoir-faire technique :
* Connaissances des règles qualité et food safety
* Bonne maîtrise des outils informatiques
Qualités personnelles :
* Méthodique et rigoureux
* Bon relationnel et esprit d'équipe
* Goût pour le terrain