HOTEL OASIS LE RACOU
Postée il y a 3 jours
Au sein de notre hotel restaurant, nous recherchons un(e) plongeur en restauration pour la saison 2025.
Missions Principales :
Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine : Laver à la main ou avec des machines les assiettes, couverts, verres, casseroles et autres ustensiles.
Maintien de la propreté des postes de travail, de la cuisine, et des zones de stockage.
Gestion des déchets : Trier et éliminer les déchets conformément aux règles de l'établissement.
Soutien aux équipes : Aider les cuisiniers et autres membres en fournissant des ustensiles propres.
Assistance logistique : Ranger la vaisselle propre et vérifier les stocks de produits de nettoyage.
Respect des normes d'hygiène : Se conformer strictement aux normes de sécurité alimentaire et de désinfection.
Début Avril à Fin Septembre 2025
Experience: Débutant accepté - EXPERIENCE SOUHAITEE
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté - EXPERIENCE SOUHAITEE
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire