Postée il y a 19 jours
Véritable spécialiste en nutrition, vous êtes rattaché à la
direction régionale et, d'un point de vue transverse, à la responsable
diététique groupe.
Vous êtes en charge du suivi, de l'information et de la
communication nutritionnelle et de l'élaboration des menus en tenant compte des
engagements contractuels et du respect de l'équilibre alimentaire des
convives.
Vous êtes en relation directe avec nos partenaires en
participant aux commissions de menu. Vous êtes également garant du suivi de la
qualité et des bonnes relations commerciales grâce aux conseils et suggestions
apportés.
Enfin, vous construisez avec notre service commercial, notre
offre alimentaire pour répondre au mieux aux appels d'offre et attentes de nos
prospects.
Informations complémentaires :
- Poste
à mi-temps (17h30 par semaine)
- Déplacements ponctuels en région PACA à prévoir, pris en charge par l'entreprise
Pourquoi nous rejoindre ?
D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits
bruts, locaux, de saison
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de
diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents
segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec
abondement de l'entreprise et un 13ème mois,
Le repas offert lors du service,
Un accès au CSE et ses nombreux avantages (vacances, billets
loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs),
Une mutuelle et un système de prévoyance,
Une dimension humaine propice au bien-être au travail :
proximité avec la clientèle, les équipes et le management.17
Vous possédez un BTS diététique ou un
DUT biologique appliquée option
diététique (n° ADELI obligatoire). Vous avez au minimum 1 an d'expérience dans
ce métier dans le secteur de la restauration collective.
Vous avez une bonne
connaissance des produits et de la législation en vigueur.
Votre sens de la communication allié à votre engagement personnel garantit le
respect strict des consignes en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et
de diététique.
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
Vous possédez un BTS diététique ou un
DUT biologique appliquée option
diététique (n° ADELI obligatoire). Vous avez au minimum 1 an d'expérience dans
ce métier dans le secteur de la restauration collective.
Vous avez une bonne
connaissance des produits et de la législation en vigueur.
Votre sens de la communication allié à votre engagement personnel garantit le
respect strict des consignes en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et
de diététique.
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.