Postée il y a 2 jours
Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson.
Vos missions :
Élaborer une cuisine mêlant saveurs bretonnes et inspirations internationales
Préparer et envoyer les services du midi et soir
Travailler avec des produits frais et locaux
Participer à la création de nouveaux plats et à l'évolution de la carte
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
Créatif(ve) et ouvert(e) sur la cuisine du monde,
Passionné(e) par les produits de qualité et le fait-maison,
Aimer travailler en équipe dans une ambiance chaleureuse et bienveillante,
Expérience en cuisine exigée
Conditions :
Contrat saisonnier de mi-mars à mi-octobre 2025
Poste logé
Envie de rejoindre une équipe soudée dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez-nous !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.