Postée il y a 5 jours
Restaurant de plage dans complexe hôtelier les pieds dans l'eau recrute pour la saison estivale 2024 :
1 Glacière Crépiers/Crépieres pour compléter son équipe de cuisine en charge des crêpes, glaces et des desserts.
Services du midi et soir à compter du mois de mai jusqu'au 10 octobre environ (suivant saison) .
Salaire 2 000 euros nets.
Poste nourri et logé sur place en fonction du lieu de résidence.
Logement par deux ou seul suivant disponibilité
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Au bord de la Méditerranée s'étire le complexe San Pellegrino, au pied de la Castagniccia et de la source des Eaux d Orezza. Proche des « villages perchés » de la Casinca et ouvert sur une vaste plage de sable fin qui s'incline doucement vers la mer, l'hôtel San Pellegrino s étend sur 3 hectares fleuris et arborés. L'hôtel offre à ses hôtes : 92 pavillons confortables avec wifi gratuit, un bar-restaurant avec terrasse, un restaurant-grill de plage et des activités et animations gratuites.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Au bord de la Méditerranée s'étire le complexe San Pellegrino, au pied de la Castagniccia et de la source des Eaux d Orezza. Proche des « villages perchés » de la Casinca et ouvert sur une vaste plage de sable fin qui s'incline doucement vers la mer, l'hôtel San Pellegrino s étend sur 3 hectares fleuris et arborés. L'hôtel offre à ses hôtes : 92 pavillons confortables avec wifi gratuit, un bar-restaurant avec terrasse, un restaurant-grill de plage et des activités et animations gratuites.