Serveur / Serveuse de restaurant poss logé/ nourri (H/F)

Les missions du poste

Pour notre Hôtel Restaurant à Wangenbourg, nous recherchons un(e) serveur/serveuse à temps complet, pour entrée début Avril jusqu'au 3 novembre 2025.
Dans une une ambiance familiale et bienveillante, au sein d'une petite équipe, vos missions seront :
service du petit-déjeuner et du soir ( service du déjeuner uniquement dimanche et jours fériés ), accueil de la clientèle, nettoyage et mise en place des salles à manger
Possibilité d'être logé / nourri sur place
Débutant accepté si motivé

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

hôtel familial en pleine nature

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez PARC HOTEL

hôtel familial en pleine nature

Lieu : Wangenbourg-Engenthal
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Wangenbourg-Engenthal / Emploi Serveur