Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Gérer la production des commandes
- Actifs auprès des autres membres de l'équipes de cuisine et la bonne organisation de la production
- Respecter la qualité des produits de manière à produire en volume mais en qualité
- Faire un bon suivi de la production en relation avec l'équipe de cuisine et le Chef Cuisinier
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, traçabilité, contrôles qualité
********Saison 2025 début 01/06 à fin 15 septembre**********
***************Poste logé ***********************

Experience: 2 An(s)

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Restaurant de bord de mer sur Ile-Rousse.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez RESTAURANT LE GRAND LARGE

Restaurant de bord de mer sur Ile-Rousse.

Lieu : L'Île-Rousse
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

L'Île-Rousse
Saisonnier
L 'arcubalenu
Postée il y a 2 jours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

L'Île-Rousse
CDD
SARL SANTA MARIA
Postée il y a 6 jours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

L'Île-Rousse
Saisonnier
RESTAURANT A SIESTA
Postée il y a 16 jours
Accueil / Emploi / Emploi L'Île-Rousse / Emploi Commis de cuisine