#HRTNice2025 Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME

Les missions du poste

***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***

Notre hôtel/restaurant****, situé en bord de mer à Villeneuve Loubet (proche Marina Baie des Anges) est à la recherche de son(sa) plongeur(se) pour la saison d'été

Nous disposons d'un rooftop restaurant (30/40 couverts hors saison et 70/80 couverts en été) pour accueillir nos clients et leur proposer une cuisine méditerranéenne en toute simplicité

Au quotidien, vous accompagnez notre équipe en cuisine en les aidant sur le nettoyage des postes de travail et en réalisant la plonge manuelle et automatique

Vous avez idéalement une première expérience sur ce poste

Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs

Nous avons à cœur d'intégrer nos nouveaux salariés dans une ambiance familiale et conviviale

Vous appréciez travailler au sein d'une petite équipe dynamique, alors rejoignez nous !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
PALAIS DE LA MEDITERRANEE

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
PALAIS DE LA MEDITERRANEE

Lieu : Villeneuve-Loubet
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 010 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Villeneuve-Loubet / Emploi Plongeur