Postée il y a 50 jours
Poste à pourvoir de Mi-Juin jusqu'à Octobre.
Vous réalisez la vente de melons et légumes sur le point de vente d 'ANGLES. Vous accueillez la clientèle et faites la promotion de nos produits, vous savez mettre en oeuvre votre étal pour attirer la clientèle, procédez à l'encaissement et au rendu monnaie, vous êtes autonome, rigoureux(se) et aimable dans votre relation avec le client.
Vous êtes à l'aise sur l'utilisation d'une balance électronique et vous savez parfaitement compter et calculer.
Travail du lundi matin au samedi soir et un dimanche sur deux (repos sur semaine). Durée hebdomadaire de travail : 35H/ semaine horaires variables
non logé, repas à la charge du/de la salarié(e).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles de tenue de caisse,Variétés de fruits et légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Retirer des produits non conformes
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles de tenue de caisse,Variétés de fruits et légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Retirer des produits non conformes
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.