Nous recherchons 15 personnes pour saison qui démarre mi mars-début avril jusqu'en juin/Juillet.
Vous vous assurez de la qualité et de la conformité des produits à livrer et préparez les rolls en fonction des bons de commandes transmis par le responsable.
Vos missions seront les suivantes:
- Contrôler la conformité et la qualité des commandes
- Effectuer le tri des produits matures
- Nettoyer et préparer les produits
- Charger les produits sur les rolls en fonction du bon de commande
- Filmer les rolls
Amplitude horaire du Lundi au Samedi 7h00 à 19h00
Débutant ou expérimenté, vous êtes Méthodique, Patient et Appliqué;
Pré requis : savoir lire, écrire et compter en français
En postulant, vous serez inscrit(e) à une réunion d'information qui se déroula comme suit :
- Présentation du métier et des conditions de travail
- Visite de l'entreprise
- Entretien de sélection si vous êtes intéressé(e)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de conditionnement,Connaître les normes de qualité des produits,Règles et consignes de sécurité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Reproduction de plantes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de conditionnement,Connaître les normes de qualité des produits,Règles et consignes de sécurité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Reproduction de plantes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.