GUIT GALAVAR
Postée il y a 5 jours
Le Restaurant le Canard Gourmand à Samatan recrute un / une cuisinier / cuisinière en apprentissage pour préparation d'un Brevet Professionnel.
** Possibilité de logement sur place ***
Vous intervenez au sein d'un établissement de spécialités régionales à partir de produits locaux (semi-gastronomique).
Vous réalisez les plats sous la direction du chef de cuisine.
Vous veillez également à l'entretien de la cuisine et du matériel. Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
3 jours de congés par semaine à définir selon planning.
Planning tournant avec possibilité d'avoir certains weekends libres.
Salaire selon votre age.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
C'est à Samatan, capitale du foie gras, connu dans le monde entier pour son « marché au gras » du lundi que se niche l'hôtel Logis Au Canard Gourmand. Passez le seuil de la maison bleue pour entrer dans une demeure de charme haute en couleur où règnent la chaleur et la convivialité du cœur gascon.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
C'est à Samatan, capitale du foie gras, connu dans le monde entier pour son « marché au gras » du lundi que se niche l'hôtel Logis Au Canard Gourmand. Passez le seuil de la maison bleue pour entrer dans une demeure de charme haute en couleur où règnent la chaleur et la convivialité du cœur gascon.