Postée il y a 5 jours
Vous travaillerez pour un restaurant rapide qui propose des Tacos, Cheesnaan, burger...au sein d'une équipe de 7 personnes.
Vous devez avoir une expérience en restauration rapide.
Expérience obligatoire en restauration rapide
Vos missions :
- prise de commandes, service clients
-Effectuer des tâches de nettoyage quotidien et en profondeur selon les besoins( a chaque fin de service le soir )
- encaissements
- Preparation des sandwichs (chess naan , tacos ect.....)
- Reception des marchandises
- Mise en place
- Entretien du restaurant
-Flexibilité pour travailler les soirs, les week-ends et les jours fériés
- Horaire décalé
- Conaissance en preparation pour le chesse naan
-Suivre les procédures de sécurité alimentaire et d'hygiène
-Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace
-Capacité à rester debout pendant de longues périodes et à soulever des charges légères à moyennes
-Repas gratuits pendant les heures de travail
Amplitude horaires : 10h30 - 23h30 par roulement (parfois en coupures)
Restaurant ouvert 7/7 jours
-
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).